新鲜、有趣,互联生活。令狐葱。

2008/01/15

为什么婚戒要带在无名指上

为什么婚戒要带在无名指上,请大家来做这样一个游戏:

  1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起

  2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰

  3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

  4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

  5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

  6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

  7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

  这就是夫妻。

转自: 一个奇妙的生理现象

2 条评论:

静 说...

请将双手自然放于钢琴键盘上,从大拇指开始,依次“抬高”手指,然后重重地落到琴键上,你会发现,无名指抬的高度是最低的,由它弹出的音,是最弱的。
无名指是所有手指中最柔、最无力的;所以得好好呵护;当然也要多加训练。
就像爱情、甚而是婚姻吧!

令狐葱 说...

有理有理。

收到。